한국인의밥상 순대 신안 임자도 민어순대 민어떡갈비 식당 위치
순대는 지역마다 집마다 만드는 사람마다 모두 다르다. 전남 신안군 임자도. 임자를 만나 진짜 임자도까지 들어가게 된 이자홍(48세) 씨는 임자도의 풍부한 먹거리 매력에 푹 빠져 사는 24년 차 요리사. 아내의 고향인 임자도로 귀촌해 부모님과 함께 살고있는 그에게 최고의 식재료는 단연 민어다. 임자도는 국내 최대 민어 주산지로 오랫동안 민어잡이를 했던 부모님의 든든한 지원 속에 민어로 다양한 요리를 시도하고 있는데, 순대도 민어부레와 민어대창을 이용해 만든다....방송을 통해 소개된 한국인의밥상 신안군 임자도 순대 맛집의 위치는 아래쪽 바로가기를 참고부탁드립니다.
순대집의 이름은 하우리부일호횟집 입니다
한국인의밥상 신안 임자도 순대집 바로가기
✅ 수정요청이 있으면 댓글을 남겨주세요
✅ 촬영지 및 밀키트구매는 바로가기 참고
✅ 금전적인 거래없이 개인적으로 작성한 글
✅ 출처는 한국인의밥상 홈페이지 참고
댓글