카테고리 없음
생활의달인 설탕 품은 소금빵
푸르른여름
2024. 10. 7. 17:11
생활의달인 설탕 품은 소금빵
성동구에서는 모르는 이가 없다는 소금빵 맛집. 미국산 밀가루와 뉴질랜드산 버터, 안데스 호수 소금 등을 사용하고 있다. 그저 주어진 재료로 성실하게 굽는 것 뿐이라는 겸손한 달인의 진짜 비결은 바로 설탕? 소금빵하면 ‘소금’이 주재료인 것 같지만. 버터와 설탕이 함께 부글부글 끓도록 조리했을 때 나는 묘한 크림 맛을 강조하는 것이 바로 성동구 소금빵 달인의 비결이란다.
소금빵 달인 빵집이름은 침착하고느린손 입니다
✅ 수정요청이 있으면 댓글을 남겨주세요
✅ 촬영지 및 밀키트구매는 바로가기 참고
✅ 금전적인 거래없이 개인적으로 작성한 글
✅ 출처는 생활의달인 홈페이지 참고