전현무계획2 부산 스지된장전골 스지수육
스지란 소의 힘줄 부위를 일컫는 말로, 전통적으로 한국과 일본에서 즐겨 먹는 재료예요. 가늘고 질긴 이 부위를 장시간 푹 끓이면 쫄깃하고 풍미가 깊은 맛을 느낄 수 있습니다. 최근 부산에서는 스지를 주재료로 한 전골과 수육이 큰 인기를 끌고 있어요. 특히 전현무계획2 부산 편에서 이곳을 소개하면서 더 많은 사람들이 찾게 되었죠. 자세한 식당 위치는 아래쪽 바로가기를 참고부탁드릴게요.
스지된장전골 스지수육 맛집 바로가기
스지된장전골 스지수육 맛집 바로가기
✅ 수정요청이 있으면 댓글을 남겨주세요
✅ 촬영지 및 밀키트구매는 바로가기 참고
✅ 금전적인 거래없이 개인적으로 작성한 글
✅ 출처는 전현무계획2 홈페이지 참고
댓글