생방송투데이 떡갈비 한 상 외국인의 밥상
담양 떡갈비는 갈비 대에 다진 갈비 살을 붙여 참숯에 구워내는 전통 방식을 고수하고 있어요. 이 방법 덕분에 떡갈비는 면역력이 높은 참숯의 은은한 향을 품고 더욱 고급스러운 맛을 자랑해요. 무엇보다 4대째 내려오는 장인의 손맛과 정성이 더해지니 그 깊은 맛을 설명할 수 있겠죠. 특히, 이곳은 생방송투데이 외국인의 밥상 코너에 소개될 정도로 명성이 자자하답니다. 자세한 식당의 위치 및 방문후기들은 아래쪽 바로가기를 통해 빠르게 확인할 수 있습니다.
생방송투데이 떡갈비 한 상 식당 바로가기
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