생방송투데이 28년 내공 화갈탕 국내 유일 맛의 승부사
화갈탕이라는 메뉴는 우선 비주얼부터 압도적이에요. 고명으로 세팅된 고기와 커다란 갈빗대가 시선을 사로잡습니다. 첫 숟가락을 뜨자마자 느껴지는 얼큰한 국물의 깊은 맛에 감탄했어요. 매콤하지만 텁텁하지 않은 그 맛, 청양고추 덕분에 칼칼하면서도 깔끔한 뒷맛이 인상적이었습니다. 숯불에 구운 안창살과 갈빗살의 조합이 정말 일품이었어요. 국내 유일 28년 내공으로 만들어진 화갈탕 맛집의 위치는 아래쪽 바로가기를 통해 확인할 수 있습니다.
화갈탕 식당의 이름은 향산면옥 입니다
국내유일 28년 내공 화갈탕 식당 바로가기
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