모둠 생선구이 한우물의 법칙
한우물의 법칙 모둠 생선구이집에 도착하자마자 느낀 건 '이건 찐맛집이다!' 하는 느낌이었어요. 서문시장 삼겹살거리에 있는 만큼 초입부터 삼겹살 굽는 냄새와 다양한 시장 특유의 활기가 넘쳤고, 모둠 생선구이집 내부로 들어가니 생선 굽는 냄새가 한가득이었어요. 전통적인 노포 느낌의 인테리어도 인상적이었어요. 반찬들이 전부 사장님이 직접 재배한 재료들로 만든다고 하시더라고요. 그때 딸기 모양의 깻잎장아찌를 맛봤는데 진짜 감동이었어요. 특별히 기억에 남는 건 생선을 다 먹고 나서 사장님이 새로 구워주신 뜨끈뜨끈한 갈치였어요. 방송에 소개된 솥뚜껑에 구워먹는 모둠 생선구이 식당의 위치는…
모둠생선구이집 이름은 솥뚜껑생선구이 입니다
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