극한직업 소갈비구이식당
소의 부위를 소분하면 120가지가 나올 정도로 다양한데, 그중에서도 갈비뼈 모양을 살려 정형한 ‘우대 갈비’를 전문적으로 판매하는 식당이 있다. 특정 부위만 집중적으로 공략한 이유는 여러 부위의 식당을 했을 경우 소비자들에게 각인이 되기 어려워 선택했다고 하는데. 그런데 조리법이 만만치 않다. 먼저 갈비에서도 제일 맛있다는 6~8번 부위를 사용해서 2차 초벌을 진행하는데, 1차는 연탄, 2차는 짚으로 구워낸다.
소갈비구이식당 이름은 고짚입니다
짚불우대갈비 밀키트 주문 바로가기
✅ 수정요청이 있으면 댓글을 남겨주세요
✅ 촬영지 및 밀키트구매는 바로가기 참고
✅ 금전적인 거래없이 개인적으로 작성한 글
✅ 출처는 극한직업 홈페이지 참고
✅ “이포스팅은 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받습니다.”
댓글