이곳의 갈치파스타는 정말 특별해요. 우리가 알고 있는 평범한 파스타와는 다르게, 갈치속젓을 사용해서 아주 고소하고 진한 맛이 느껴집니다. 한고은도 이곳을 남편과의 데이트 장소로 점찍어둘 만큼 매력적인 메뉴입니다. 식당의 메인 요리인 갈치파스타는 신선한 갈치살과 속젓을 소스로 사용해 독특한 풍미를 자랑합니다. 이 때문에 처음 방문한 사람들도 금방 이곳의 매력에 빠져들게 돼요. TV CHOSUN "백반기행"에서 맛본 갈치파스타는 말 그대로 입안에서 퍼지는 이색적인 맛을 선사합니다. 금일 방송을 통해 소개된 한국의 제철 친근한 농산물과 수족관에서 바로 건져 요리하는 싱싱한 조개와 해산물을 이용하여 시골스럽운 맛 과 멋을 자랑하는 식당 위치는 아래와 같습니다.
✅ 수정요청이 있으면 댓글을 남겨주세요
✅ 촬영지 및 밀키트구매는 바로가기 참고
✅ 금전적인 거래없이 개인적으로 작성한 글
✅ 출처는 백반기행 홈페이지 참고
댓글