족발덮밥 30년 내공이 깃든 도전정신 한우물의 법칙
족발 덮밥. 이름만 들어도 침이 고이지 않나요? 이 요리는 우리나라의 인기 음식인 족발과 덮밥의 만남으로 탄생한 특별한 메뉴입니다. 족발은 한국에서 오랫동안 사랑받아온 음식 중 하나인데, 이를 덮밥 형태로 재해석한 한우물의법칙 30년 내공이 깃든족발 덮밥은 그야말로 혁신이라는 생각이 들어요.
특히 이곳의 족발 덮밥은 태국의 카오카무를 한국식으로 풀어낸 맛이기에 더욱 특별하답니다. 이 음식의 매력을 여러분께 낱낱이 알려드릴 테니, 꼭 한번 경험해보시길 추천드리며 자세한 식당 위치는 아래쪽 바로가기를 참고부탁드립니다.
식당은 목포에 위치한 족자카야 입니다.
✅ 수정요청이 있으면 댓글을 남겨주세요
✅ 촬영지 및 밀키트구매는 바로가기 참고
✅ 금전적인 거래없이 개인적으로 작성한 글
✅ 출처는 생방송투데이 홈페이지 참고
댓글