점심N '주꾸미 볶음을 올려 먹는 불짬뽕 맛집'
날이 갈수록 쌓여만 가는 직장인 스트레스! 이를 뜨거운 열기로 극복하고자 MZ 막내 사원, 정영한 아나운서가 떴다! 극한의 중독적인 불맛으로 손님들 발걸음 이끄는 맛집을 찾았는데. 점심시간에는 웨이팅 필수! 인기의 비결은 화끈한 불맛 입은 짬뽕이란다. 매장에서 직접 24시간 동안 까다롭게 숙성시켜 뽑은 쫄깃한 면발은 기본이오~ 신선한 해산물을 주문과 동시에 웍에서 빠르게 볶아내 화려한 불맛을 선사한다는데. 여기에 6시간 정도 푹 고아낸 사골 육수가 숨겨진 깊은 맛의 비밀! 감칠맛이 폭발하는 국물에 무한 리필로 제공되는 공깃밥을 넣어 짬뽕밥으로도 즐길 수 있으니 일석이조란다. 이뿐만 아니라, 진정한 불맛의 세계로 초대할 2번 타자, 주꾸미 볶음까지 함께 주문하는 것이 단골들의 꿀팁! 아니 그런데 짬뽕집에 웬 주꾸미냐 할 수 있지만~원래는 주꾸미 전문점이었던 이곳! 탁월한 업종 변경 끝에 탄생한 것이 불맛의 쌍두마차 주꾸미와 짬뽕의 극적인 만남으로 탄생한 주꾸미볶음을 올려 먹는 불짬뽕 맛집의 자세한 위치는....
인천에 위치한 팔당짬뽕 입니다.
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