토요일은밥이좋아 '이천 붓카케우동'
2024년 5월 18일 토요일은 밥이 좋아 121회차 방송에서는 면발부터 소스까지 100% 수제로 만드는 40년 경력 우동 장인의 손맛이 가득 담긴 붓카케우동 맛집이 소개되었습니다. 이곳 식당에서 만드는 소바(메밀 100%) 메밀 고유의 풍미와 향이 살아 있습니다. 그리고 직접 맷돌로 통메밀과 메밀쌀로 분쇄해서 사용합니다. 천연 재료로 깊고 풍부한 맛과 가쓰오부시와 멸치, 고등어 등 직접 훈제하여 사용하기에 손님들의 만족도가 아주높다고합니다.
자루소바, 가쯔네우동, 유부우동, 소고기카레우동, 텐뿌라, 텐동 등 다양한 일식요리를 만나볼 수 있습니다. 식당의 영업시간은 오전 11시30분에서 오후 8시30분까지이며 매주 일요일은 정기휴무이니 방문전에 참고를 해두시면 좋습니다. 금일 방송을 통해 소개된 이천3미 붓카케우동 파는곳의 자세한 위치는…
이천에 위치한 우동선 입니다
함께보면 좋은 포스팅 추천
✅ 수정요청이 있으면 댓글을 남겨주세요
✅ 촬영지 및 밀키트구매는 바로가기 참고
✅ 금전적인 거래없이 개인적으로 작성한 글
✅ 출처는 토요일은밥이좋아 홈페이지 참고
댓글