생생정보 '항아리바비큐 불주꾸미'
2024년 5월 17일 금요일 2TV 생생정보 2052회차 방송에서는 <대결 맛 대 맛> 코너를 통해 항아리 바비큐 VS 불 주꾸미 편이 소개되었습니다. 가장 인기가 좋은 항아리 바비큐는 항아리 속에서 커피나무 숯불로 2시간 동안 구워내고 있으며 겉은 바삭하고 속은 촉촉한 부드러운 식감의 통삼겹이 주력 메뉴입니다. 바비큐,닭갈비,꼬꼬살,새우,묵사발로 구성으로 되어있으며 불주꾸미 역시 바비큐와 궁합이 좋은 인기메뉴 중 하나입니다.
'항아리바비큐'는 기존 바비큐의 풍미에 깊이를 더하는 독특한 조리법을 사용합니다. '불주꾸미'는 매콤한 맛이 일품인 요리로 잘 알려져 있죠. 바비큐와는 다르게 한국인의 입맛에 딱 맞는 매운맛이 특징입니다. 이들이 주목받는이유는 단순한 맛의 차원을 넘어서 건강에 도움이 되는 영양소를 다량 포함하고 있기 때문입니다. 금일 방송을 통해 소개된 <대결맛대맛> 항아리바비큐 VS 불주꾸미 파는곳의 자세한 위치는…
삼청동에 위치한 봉탁항아리바비큐불주꾸미 입니다
함께보면 좋은 포스팅 추천
✅ 수정요청이 있으면 댓글을 남겨주세요
✅ 촬영지 및 밀키트구매는 바로가기 참고
✅ 금전적인 거래없이 개인적으로 작성한 글
✅ 출처는 생생정보 홈페이지 참고
“이포스팅은 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받습니다.”
댓글