생방송투데이 '대구 60년 뚝심 대창불고기전골'
2024년 5월 7일 화요일 SBS 생방송투데이 <한우물의 법칙> 코너에서는 60년 뚝심을 이어온 대창불고기전고 편을 통해 대구에 위치한 역대급 맛집이 소개되었습니다. 이곳 식당은 대구에서 로컬분들 사이에서 엄청난 사랑을 받고있는 맛집 중 하나라고합니다. 영업시간은 오전 11시에서 오후 10시까지이며 대표메뉴인 대창불고기전골은 2인기준 600그램으로 28000원에 판매중입니다. 일반 불고기전골 역시 양이나 가격이 동일합니다.
대창과 소불고기의 만남이 전골을 보다 특별하게 즐길 수 있다고합니다. 애주가분들 사이에서는 대구 막창보다 오히려 요즘은 대창불고기전골의 인기가 더 좋다고하네요. 당면사리, 우동사리 추가는 취향껏 하셔도 좋지만 마무리로 드시는 볶음밥은 꼭 한번 드셔보시길 추천드립니다. 맵지 않은데 느끼함을 잘 잡았고 아예 안매웠지만 그렇다고 얼큰하지 않은 것도 아닌 아주 매력적인 대구 60년 뚝심을 이어온 대창불고기전골 식당의 자세한 위치는…
대구에 위치한 진미식육식당 입니다
함께보면 좋은 포스팅 추천
✅ 수정요청이 있으면 댓글을 남겨주세요
✅ 촬영지 및 밀키트구매는 바로가기 참고
✅ 금전적인 거래없이 개인적으로 작성한 글
✅ 출처는 생방송투데이 홈페이지 참고
댓글