방송출연 촬영지 리뷰 전문 포스팅
1. 식당 관광지 제품 주문방법은 바로가기 링크 참고.
2. 방송과 금전적인 거래 없이 개인적으로 작성한 글.
3. 수정해야 할 부분은 댓글로 작성.
1200℃까지 올라가는 가마솥에 굽는 삼겹살과 목살
특별한 수식어가 필요 없을 정도로 친근하고 익숙한 삼겹살과 목살. 그런데, 평범한 불판이 아니라 특수 제작으로 1200℃까지 올라가는 대형 가마솥으로 구워낸다. 육즙을 안으로 밀어 넣어서 고기의 육즙이 빠져나가지 않게끔 가둬두는 특별한 기술이 있다는데. 두껍게 썰어낸 삼겹살과 목살은 풍미 가득한 육즙을 잔뜩 머금어 맛도, 식감도 놓치지 않는다. 돼지고기와 환상 궁합인 마늘 양념, 고기에 찍어 먹는 소금까지도 수제로 만드는 식당의 위치는 아래쪽 바로가기 링크를....더보기
주말에 가볼만한 맛집을 찾는다면?
댓글