방송출연 촬영지 리뷰 전문 포스팅
1. 식당 관광지 제품 주문방법은 바로가기 링크 참고.
2. 방송과 금전적인 거래 없이 개인적으로 작성한 글.
3. 수정해야 할 부분은 댓글로 작성.
정성 들인 시간 만큼 육즙 가득! 미국식 바비큐
대형 그릴에서 12시간 동안 훈연해야 비로소 완성되는 미국식 바비큐. 5~7번째부터 마지막 갈비뼈에 해당하는 부위인 ’로인 립(Loin Rip)', ‘로인 립(Loin Lip)’을 잘라낸 후 삼겹살 쪽에 붙은 나머지 갈빗대를 살과 같이 분할한 ‘스페어 립(Spare Lip)', 손으로 쉽게 뜯어질 정도로 연해질 때까지 장시간 서서히 구운 돼지고기인 ‘풀드 포크(Pulled Pork)‘까지. 이 미국식 바비큐를 만들기 위한 과정은 쉽지 않은 일. 12시간 동안 간접적인 열로 훈연해서 최고의 풍미를 내는 미국식바비큐 식당의 위치는 아래쪽 바로가기 링크를....더보기
주말에 가볼만한 맛집을 찾는다면?
댓글